Перечитываю дневник. Год назад. Два. Так много всего было. Я столько даже не помню. Особенно не помню места с пометкой "надо бы запомнить". Кто бы сомневался. В который раз убеждаюсь, что дневники — это добро и бесконечная польза. Непередаваемое ощущение, следить за тем, как зарождается мечта, вынашивается, вымучивается, выпрашивается у вселенной и воплощается. Постфактум, конечно, но тем яснее, насколько же все было правильно.
Так что, спасибо, dear diary)

А вообще, после прочитанного неоднозначные ощущения. Я по-прежнему верна своему верблюжьему одеялу. Всё так же генерирую невероятное количество умопомрачительных идей и воплощаю чуть менее, чем ничего. Страдаю всё той же фигней. Те же темы, что и два года назад мне не безразличны. Вот только будни стали чуть более серыми, в тон калининградскому небу. Усталость. Неподъемная, всепоглощающая усталость. Событий меньше. Разнообразия меньше. Вдохновения меньше. Выходные утекают сквозь пальцы. Подошвы ног сохнут от бесконечной строительной пыли. Я всё так же не хочу писать курсач. Кажется, что ни сессия, я обязательно не хочу писать курсач, уже традиция. И что ни год, у меня снова какая-то сессия. Когда это уже кончится? Скорей же! Скорей закончить универ, закончить ремонт, закончить ныть, бездельничать и убивать своё время.

А тем временем, Новый Год на носу. Несмотря на моё стойкое нежелание праздновать, он приближается и не дает о себе забыть. А самое замечательное — это, наверное, работать в канун всеобщего праздника. Ну это так, чтоб жизнь малиной не казалась (а как будто кажется, ага).